вторник, 19 февраля 2013 г.

Арт-объектом по негативу

Привет-привет всем!
Вчера был трудный день: наши дети готовились выступать с визитной карточкой своего учителя, ставшего призером городского конкурса "Учитель года". Две недели готовились, классно все сделали - свежо, ярко, необычно. Сам учитель - молодой, умный, креативный - читал рэп о том, как он решил стать учителем. И на генеральной репетиции на объявили, что "номер не соответствует  общей концепции праздника".   И как шепнул режиссер: "Ну ты же понимаешь, эти училки, они же рэп терпеть не могут". В общем, было гадко.
Вечером прочитала задание очередного Арт-понедельника в "Нарисуем. Будем жить" и в противовес ситуации и настроению  сложилась такая  страница.

 В задании нужно использовать не менее 3-х ранее примененных техник. У меня: декупаж (цветная салфетка почти на всю страницу), лессировка акрилом (рамка фиолетового и розового цветов), пупырчатая пленка (отштамповка белым акрилом), кусочки (сиреневое обрамление цветочных мотивов), нитки (стежки и цветы из розовой вязальной пряжи). Ну и еще парочка брадс и цветные скрепки.



Цветаи пестрота такие  мне не свойственны, но видимо, именно так нужно было выплеснуться вчерашней энергетике.
Еще хочу показать арт-объекты - экспонаты для музея ретро-техники, декорированные нами с Таисией







3 комментария:

  1. Отличная арт-терапия, Лена!
    Полароид прям порадовал)))
    спасибо, что с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная страничка!
    А полароид мне, если честно, жалко... :)

    ОтветитьУдалить
  3. артом по плохому настроению!!!
    спасибо, что с нами!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...