воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Про весну, любовь и травы

Привет-привет всем!
Легко и радостно сложился толстенький блокното-альбом в рамках СП "Про весну, любовь и травы", который проводит Ольга Сычева 
Оля, благодарю тебя за прекрасный проект. Он пришелся так вовремя в начале весны, помог снова внимательно присматриваться к просыпающейся природе и получать удовольствие от этого и от процесса создания нового альбомчика.

Мой альбом из плотного крафта 18х14 см, в нем 4 обязательных разворота, но у меня это разделитили, складывающиеся пополам, да еще и с клапанами.
Обложка


 Форзац и первая страница
 В альбоме это внутренность первого разделителя, а в проекте 2-й  этап
 Он же с откинутым клапаном
 Крафтовые блоки с листами для записей
 Разворот для 3-го этапа проекта
 За страничкой с кармашком и тканевой подложкой еще один блок из листов школьного журнала. Лен с горошком ручной набивки - авторская работа Кати Мартыненко (подарок из Питера)
 Лицевая сторона следующего разворота
 Разворот по 4-му этапу

 Разворот по 1-му этапу
 Птицы, полоски, конверт, пахнущий архызскими травами (привет от Наты Иванчук)

 Плоская задняя обложка

 На обложке бумага ручной работы. Эту партию зелененькой сделала из упаковки от яиц. Не могла выбросить такую весеннюю красоту.
 А бумагу эту научила меня делать Наташа Иванчук на курсе "EcoHomeHandmade". Наташа сейчас открыла запись на весенний поток, запишитесь, не пожалеете. Мало того, что интересной информации море, так еще тепло, уютно и очень-очень душевно!





Кстати, Оля сейчас тоже набирает новую группу на свой курс "Погружение в ботанику". Ах, какие работы делают ее ученицы,загляденье!

1 комментарий:

  1. Какое чудо! Дважды поразглядывала.
    Жаль, что поздно узнала, поняла, что не успею присоединиться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...