суббота, 7 апреля 2018 г.

Странички с МК НатыИ

Привет-привет всем!
Наконец-то отсняла странички, появившиеся на свет 1 апреля в Калуге на МК Наташи Иванчук. Наша связь с Наташей - это отдельная история, по-моему, она началась в 2015. С тех пор я участвовала во всех СП, организованных Наташей, и почти во всех ее закрытых курсах (кроме Рустика). Осенью я собралась на МК Нашаши в Мемуарисе, но группа тогда не набралась. А вот на прошлой неделе все сложилось, и все было прекрасно, и мы даже съездили в Калугу с дочерью. Пересадка в Туле, выползающая из-под снега Калуга, маленькое 3-х дневное приключение. 
Перезнакомились и натворили. Сделали по 2 странички - с акварельным фоном и  на бумаге ручной работы с акриловой дорисовкой.

Акварельная. У меня было почти монохромное фото, но из него вытянуто столько цветовых нюансов. Выведена мягкая диагональ, продолжающая линию движения волос. очень мне нравится!





Вторая страница тоже с портретом Таи.
Лист бумаги с вкраплениями можжевеловых веточек гармонирует с ветками туи на фото. Мягкие краски фирмы Wizzart, их чудесная новинка - воск, это просто кайф от процесса!




Несколько раз меня спрашивали: - Неужели за столько лет в скрапе тебе надо чему-то учиться?
Уверенно отвечу: - Да! Одно то, как Ната обосновывает выбор каждого цвета, как связывает его с фотографией, анализирует композицию - уже кладезь знаний. Причем, подаваемых просто и абсолютно доступно.
А атмосфера! Наташа не оставляет тебе ни доли сомнения в том, что "ты  - вовсе не художник" и "кисточку никогда в руках не держала". В итоге у всех получились работы с чудесной прорисовкой.

Таисия собиралась только на один МК, но так вошла во вкус, что сделала и вторую работу. Она взяла очень сложные фотографии с нашей летней поездки в Москву и странички получились необычными по композиции, непривычными. Тая забросила блог, поэтому покажу ее работы здесь.
 Так мне нравятся эти тоненькие рамочки из чипборда Woodyscrap

 Вторая страничка Таи с кадром из Третьяковской галереи. Рамочкой вытянули кривизну бокового кадра, горизонтальными линиями краски и штампов придали фотографии устойчивость.




В общем, все получилось. Встреча была прекрасной и плодотворной, атмосфера великолепной. Огромное спасибо Наташе, Юле Уткиной за прием и организацию всего процесса, всем девочкам за теплую компанию!
Приятный бонус - живые знакомства с теми, с кем пересекаешься в Инете. Познакомилась с Наташей Лесной - соратницей по курсам Наты и Таней Cectri4ka - коллегой по ДК Crazy-Lab. Здорово так пообщаться!

2 комментария:

  1. Какие же невероятные странички у вас)))) любуюсь любуюсь и никак не налюбуюсь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена... до сих пор вспоминаю нашу встречу.. втои слова и краем сознания не верится)))С ума сойти, столько лет и мы увиделись! Спасибо огромное. что вы с Таей приехали! Это был восторг! Как же было здорово с вами творить вместе! Познакомиться с Таей... Совместное творчество - это была безумно интересная задача и супер результат, который до сих пор дарит мне поток вдохновения! Спасибо душой! Обнимаю вас крепко и нежно! До новых встреч!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...